ООО «АртМеталл-Б» Белгород, ул. Чичерина, 1е
Мастерская художественной ковки
ГлавнаяРитуальные изделия

Ритуальные изделия кованые

Кладбище является последним пристанищем человека на этой земле, и обязанность семьи - сделать место захоронения устроенным и, тем самым, увековечить память об умерших. Кованая оградка может придать месту захоронения более ухоженный и аккуратный вид. .

Кованые ритуальные ограды являются своеобразным направлением в искусстве. Главная их задача - это не обеспечение защиты от нежелательного вторжения, а желание подчеркнуть значительность ушедшего для семьи и друзей. Ритуальные ограды, по сути, являются дополнением мемориальной композиции. Ввиду этого, ритуальные ограды нередко имеют очень причудливую конфигурацию и весьма разнообразны. Ограды придают памятнику целостность и законченность, их дизайн должен соответствовать общему стилю комплекса и дизайну монумента. Ювелирные элементы из металла привносят в композицию красоту и легкость.

Еще одна деталь мемориальной композиции - это ритуальный крест, который можно назвать символом скорби и веры. Увидев крест, выполненный с применением декоративной ковки, почти все непроизвольно останавливают на нем взор – и не только привлекательное оформление или утонченность орнамента этому причина. Мощная энергетика, которую вмещают в себе кованые кресты, формируется за счет особенного отношения человека к этому символу на протяжении многих сотен лет.

В дополнение к кованым крестам и оградкам вы имеете возможность также приобрести стол и скамейку, изготовленные в одном стиле. Эти изделия характеризуются не только изящностью, но и прочностью, стойкостью к влиянию окружающей среды и долговечностью.

Работа над ритуальными изделиями никогда не была простой, и требует ответственного подхода и много затрат сил. Созданные нашими умельцами кованые ритуальные изделия характеризуются высочайшим качеством и великолепным дизайном. Производство ритуальных изделий мы осуществляем под заказ или по готовым проектам.

Адрес: Белгород, ул. Чичерина, 1е
Яндекс цитирования